ООО «ФОТОПРИНТ»

222210, Республика Беларусь, Минская область,

Смолевичский район, Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»,

Минский проспект, 32, (производственный корпус В3),

УНП 691701330

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я проинформирован о том, что с учетом норм Закона Республики Беларусь «Об информации, информатизации и защите информации» от 10.11.2008 №455-З, Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – «Закон»), Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также Модельного закона «О персональных данных», утвержденного постановлением № 48- 9 от 29 ноября 2018 года Межпарламентской Ассамблеей государств – участников СНГ, предоставленная мною информация, включая данные о:

- Фамилия, Имя, Отчество;

- Гражданство;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона;

- Дата рождения;

- Данные аккаунтов социальных сетей;

- Фотографии;

- Сведения об используемом браузере;

- Местоположение;

- IP-адрес;

- Данные файлов cookies;

- Запрашиваемые Интернет-страницы;

- Адрес доставки продукции.

- иные данные, необходимые для исполнения взаимных прав и обязанностей между Организацией (Оператором) и контрагентом.

будет обработана Обществом с ограниченной ответственностью «Фотопринт» (Организация, Оператор), Юридический адрес: 222210, Республика Беларусь, Минская область, Смолевичский район Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», Минский проспект, 32, (производственный корпус В3), УНП 691701330 . Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте fabrika-fotoknigi.com по адресу: http://www.fabrika-fotoknigi.com в целях

- приема обращений и заявок от Клиентов;

- информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

- направления электронного кассового чека в электронной форме;

- информационной рассылки.

 

Обработка персональных данных в том числе необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам, в том числе я выражаю согласие на трансграничную передачу персональных данных на территорию иностранного государства, в котором обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Фотопринт».

 

Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу:

222210, Республика Беларусь, Минская область, Смолевичский район Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», Минский проспект, 32, (производственный корпус В3)

 

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты.

Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Общества с ограниченной ответственностью «Фотопринт» и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:

222210, Республика Беларусь, Минская область, Смолевичский район Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», Минский проспект, 32, (производственный корпус В3).

 

 

 

Закажите звонок